Вопросы-ответы

  • Андрей, 22-08-2020
    Здравствуйте! Нужен совет по укладке пола на балконе. На бетоне лежат плиты пеноплекс по всей площади. При утеплении стен он не снимался, так что над ним ещё и утеплённая стены по периметру. Хотел положить плиты осб поверх и так оставить, но они ложатся немного неровно. Можно ли как-то простыми средствами, не разбирая пол, который уже есть, уложить верхний слой ровно? И какой верхний слой в таком случае лучше применить?
    Ответ от администрации, 22-08-2020
    Если пеноплэкс фиксировано лежит на перекрытии, то выравнивать можно цементно-песчаной стяжкой с обязательным армированием или модульной системой полов KNAUF. После сверху кладется чистовое покрытие.
  • Александр, 27-06-2020
    Добрый день! Подскажите пожалуйста примерную стоимость ремонта в новой трехкомнатной квартире общей площадью 75 м.кв. (с учетом стоимости строительных материалов и без учета). В квартире не возведены внутренние стены и перегородки. Нужно возвести стены, в двух санузлах и на кухне будет плитка, разводка электрики, сантехнические работы, заливка пола, выравнивание стен, установка натяжных потолков, укладка ламината. Квартира находится на Сходненской. Продолжительность ремонта? Заранее благодарю за ответ.
    Ответ от администрации, 27-06-2020
    Ориентировочная стоимость работ по квартире, исходя из площади и описанного в письме технического задания составит около 640 тыс.руб. (включая возведение перегородок, выравнивание всех поверхностей под «маяки», всю черновую и чистовую отделку, разводку всех инженерных коммуникаций с установкой электро/сантехнического оборудования), стоимость черновых отделочных материалов около 270 тыс.руб. с учетом доставки, подъема и расходного инструмента. Примерные сроки работ 3,5 мес.
    Оформление по договору, работают узкоспециализированные мастера, курирует работы прораб с высшим строительным образованием. Гарантия до 24 мес. По желанию можно организовать выезд на наш объект в работе на любой стадии готовности.
  • Татьяна, 19-05-2020
    Какая примерная стоимость на черновой ремонт 2х комн кв 45метров в новостройке, в квартире все стены возведены. Стоимость черновых работ и какая цена будет на полную отделку. Интересует сроки и варианты оплаты
    Ответ от администрации, 19-05-2020
    Ориентировочная стоимость работ по квартире, исходя из площади при условии типового ремонта составит около 330 тыс.руб. (включая выравнивание всех поверхностей под «маяки», черновую и чистовую отделку, разводку всех инженерных коммуникаций с установкой электро/сантехнического оборудования), стоимость черновых отделочных материалов около 140 тыс.руб. с учетом доставки, подъема и расходного инструмента. Примерные сроки работ 2,5 мес.
    Стоимость отдельно только черновых отделочных работ составит около 240 000 руб.
  • Макс, 09-05-2020
    У меня на стене наклеены флизелиновые обои. Можно на наклеить деревянные рейки на обои?
    Ответ от администрации, 09-05-2020
    Если это аксессуары или легкий элемент декора, то можно, если позволяет спецификация клея. Если это каркас для обшивки или сама обшивка, то обои необходимо снять.
  • Юлия, 08-12-2019
    Добрый день. Обвалилась штукатурка в области угла стены. При полном счищении всего что шаталось, обнаружились доски. Как на них положить штукатургу чтобы не отваливалась?
    Ответ от администрации, 08-12-2019
    Для начала требуется очистить и обеспылить поверхность. Затем надежно армировать штукатурной сеткой ЦПВС и далее уже наносить выравнивающие составы.
  • Евгений , 20-11-2019
    Приветствую! Ситуация:потолок в новостройке - бетонная плита с небольшими выбоинами, швы замазаны, потолок ровный. Хочу уточить пару моментов. 1. С чего начать(помимо грунтовки и очистки).? Со шпаклевки или штукатурки? 2. Можно ли использовать только мультифиниш? На первом этапе, чтобы замазать имеющиеся выбоены точечно, а на завершающем, чтобы выровнять весь потолок с дальнейшей шлифовкой. 3. Есть ли необходимость в стеклохолсте? Спасибо!
    Ответ от администрации, 20-11-2019
    Добрый день.
    Порядок операций для выведения поверхности под высококачественную окраску предусматривает проведение штукатурных работ, шпаклевку (можно мультифиниш, но она дороже обычных сухих смесей типа Vetonit), оклейку плоскости стеклохолстом с последующей финишной шпаклевкой по нему.




  • У вас остались вопросы? МЫ ЖДЕМ...
    Ваших звонков По телефону +7 (495) 728-11-40
    Заказать звонок
    ваших писем На нашу почту info@domus-sk.ru
    Наши контакты
    вас лично в офисе Новопоселковская ул., 6 корпус 217
    как к нам проехать?

    СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

    Расскажите о нас друзьям:
    Copyright © 2005-2020 Группа компаний «Домус»

    Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости и сроках выполнения услуг, пожалуйста, обращайтесь к сотрудникам компании ООО СГ "ДОМУС".