Вопросы-ответы

  • Андрей, 26-05-2019
    Здравствуйте, меня интересует, сколько будет стоить ремонт в новостройке (примерно 70-80 м.2). Помещение полностью без отделки - нет стен, стяжек и проч. А также интересны сроки, за которые такой ремонт возможен. С уважением Андрей
    Ответ от администрации, 26-05-2019
    Ориентировочная стоимость работ по квартире, исходя из площади при условии типового ремонта составит около 550 тыс.руб. (включая выравнивание поверхностей под «маяки», черновую и чистовую отделку, разводку всех инженерных коммуникаций с установкой электро/сантехнического оборудования), стоимость черновых отделочных материалов около 200 тыс.руб. с учетом доставки, подъема и расходного инструмента. Примерные сроки работ 3 мес.
  • Татьяна , 21-05-2019
    Здравствуйте ! Купила трёхкомнатную квартиру на втором этаже, пятиэтажного дома , но в ней старые деревянные полу , сверху на которые уложен дсп, полы скрипят. В настоящее время , хочу снять данные покрытия и сделать новые. Но передо мной встал вопрос какие именно полы уложить :, цементная стяжка, сухая стяжка, заливные полы, в последующем планируется укладка линолеума . Подскажите пожалуйста какой вид покрытия будет более качественный , надёжный и приемлемый по цене. Заранее спасибо за совет !
    Ответ от администрации, 21-05-2019
    Оптимальным по соотношению скорость монтажа / стоимость / качество в вторичном жилье под укладку линолеума считаем сухую стяжку элементами пола Knauf с керамзитной засыпкой.
  • Алена, 27-02-2019
    Здравствуйте. Планируем ремонт с середины июня этого года. 3-х комн. квартира 78,37 кв.м в новостройке САО Москвы, мы первые жильцы. Хотим сначала сделать ремонт в одной комнате, затем туда перенести вещи, мебель и сдать под ключ на ремонт остальную площадь. Работаете ли Вы таким образом? Сколько будет стоить работа и сколько будет стоит черновой материал? Возможно ли с Вашей стороны закупка и доставка чистовых материалов, например по каталогам? Заранее благодарю за ответ.
    Ответ от администрации, 27-02-2019
    Да, вариант с поэтапной сдачей помещений возможен. Возможна, также, помощь в закупке чистовых материалов. Ориентировочная стоимость работ по квартире, исходя из площади при условии типового ремонта составит около 640 тыс.руб. (включая демонтажно-подготовительные, выравнивание всех поверхностей под «маяки», всю черновую и чистовую отделку, разводку всех инженерных коммуникаций с установкой электро/сантехнического оборудования), стоимость черновых отделочных материалов около 280 тыс.руб. с учетом доставки, подъема и расходного инструмента. Примерные сроки работ 3,5 мес.
  • Андрей, 27-02-2019
    Могли бы вы перечислить что входит в понятие "черновой ремонт"?
    Ответ от администрации, 27-02-2019
    Черновой ремонт - это все работы, за исключением нанесения финишных покрытий и материалов. Входит монтаж перегородок, штукатурки, стяжки, шпаклевки, разводка систем электро- и водоснабжения.
    Подробнее на странице по черновому ремонту
  • Александр, 31-01-2019
    Здравствуйте. Планирую выравнить пол самоневелиром. По проекту трубы отопления были проложены в полу, но предыдущий хозяин достал их и положил вдоль стены, просто на пол. Собираюсь вернуть их в пол. Теперь сам вопрос чем заделать штробы в полу перед заливкой самоневелира?
    Ответ от администрации, 31-01-2019
    Штробы заделываются тем же раствором, что и материалы котором данные штробы нарезаны. В Вашем случае их можно заделать ЦПС с добавлением плиточного клея для лучшей адгезии.
  • Татьяна, 29-01-2019
    Добрый вечер! Примерно, сколько будет стоить ремонт новостройки под ключ: однокомнатная квартира 39кв.м, просто коробка.План квартиры имеется. Спасибо
    Ответ от администрации, 29-01-2019
    Ориентировочная стоимость работ по квартире, исходя из площади при условии типового ремонта составит около 310 тыс.руб. (включая выравнивание всех поверхностей под «маяки», всю черновую и чистовую отделку, разводку всех инженерных коммуникаций с установкой электро/сантехнического оборудования), стоимость черновых отделочных материалов около 160 тыс.руб. с учетом доставки, подъема и расходного инструмента. Примерные сроки работ 2 мес.




  • У вас остались вопросы? МЫ ЖДЕМ...
    Ваших звонков По телефону +7 (495) 728-11-40
    Заказать звонок
    ваших писем На нашу почту info@domus-sk.ru
    Наши контакты
    вас лично в офисе Новопоселковская ул., 6 корпус 217
    как к нам проехать?

    СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

    Расскажите о нас друзьям:
    Copyright © 2005-2019 Группа компаний «Домус»

    Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости и сроках выполнения услуг, пожалуйста, обращайтесь к сотрудникам компании ООО СГ "ДОМУС".