Как сделать евроремонт в прихожей

Евроремонт — это обобщенный термин, который используется для отделки, выполненной с применением современных материалов, актуальных тенденций, с упором на функциональность и практичность. И прихожая не является исключением. Напротив, именно с нее начинается знакомство с квартирой. Переступив порог, вы уже сразу можете оценить стиль и дизайн.

Вот несколько интересных идей, которые помогут сделать евроремонт в прихожей и добавить квартире уюта:

Как можно больше источников света

В разумных пределах, конечно. Вообще недостаток освещения — одна из главных проблем прихожих в большинстве российских квартир. Лишь в единичных проектах в коридоре предусмотрено окно, обычно же его нет. Традиционное решение в виде потолочной люстры нельзя назвать удачным. Как правило, прихожая имеет неправильную форму: коридоры часто делают со скошенными стенами, нишами, выступами. В результате единственный источник света будет давать большую по площади тень.

Разумнее в этом случае использовать фоновую подсветку. Например, по периметру потолка. Точечные светильники можно встроить даже в пол. Благодаря современным материалам ограничений практически нет. Посмотрите для вдохновения фото прихожей в квартире, где мы делали евроремонт. Коридор с оригинальной подсветкой здесь выглядит очень стильно!
Кстати, фото этой прихожей может послужить также примером удачного светового дизайна. В гипсокартонный потолок были встроены точечные светильники и витражный декор. Благодаря такому решению коридор наполняется мягким рассеянным светом. Вживую это смотрится еще лучше!

Встроенная мебель

В Европе вообще не принято в прихожей ставить громоздкую мебель. Обычно ограничиваются небольшой банкеткой и крючками на стене или напольной вешалкой. А хранить верхнюю одежду и обувь предпочитают в гардеробной. Такое решение имеет несколько преимуществ. Во-первых, вещи скрываются от посторонних глаз. Во-вторых, отсутствие мебели на входе дает ощущение простора.

В российских квартирах коридоры часто вытянутые или очень маленькие, поэтому приходится тщательно продумывать расположение мебели. Тем не менее, в большинстве случаев удается выделить место под гардеробную. Ну а если все же придется ставить в прихожей стенку, выбирайте модели светлых оттенков с преимущественно низкими тумбами и большим зеркалом. Обсудите с мастером возможность отделения гардеробной в коридоре и запросите прайс-лист на отделочные работы. Уверены, вместе мы найдем удачное решение!

Оригинальный декор

Прихожая — такое же полноценное помещение, как и другие комнаты в квартире, поэтому оно тоже нуждается в декоре. С учетом небольшой площади мы рекомендуем отказаться от объемных картин или настенных панно в пользу оригинальной отделки. Например, можно использовать мозаику на стене или полу. Посмотрите, как красиво на фото выглядит прихожая в квартире, где мы делали евроремонт. Здесь мозаика не только служит украшением, но и визуально разделяет коридор и комнату.

Закажите евроремонт у нас и получите дизайн-проект в подарок. Наши дизайнеры проработают каждое помещение вашей квартиры, и даже прихожая станет красивой, стильной и функциональной! Стоимость евроремонта в Москве выше, чем у косметической отделки, зато результат будет отражать ваше видение идеальной квартиры.

У вас остались вопросы? МЫ ЖДЕМ...
Ваших звонков По телефону +7 (495) 728-11-40
Заказать звонок
ваших писем На нашу почту info@domus-sk.ru
Наши контакты
вас лично в офисе Новопоселковская ул., 6 корпус 217
как к нам проехать?

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Расскажите о нас друзьям:

Copyright © 2005-2017 Группа компаний «Домус»

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости и сроках выполнения услуг, пожалуйста, обращайтесь к сотрудникам компании ООО СГ "ДОМУС".