Евроремонт туалета: смотрим фото и вдохновляемся

Как сделать евроремонт в туалете? Вопрос действительно сложный, ведь иногда речь идет о помещении буквально 1,5х2. Тем не менее, найти достойное решение можно и в этом случае. Главное — объективно оценить особенности комнаты, отметить недостатки, которые хотелось бы скорректировать, и не бояться экспериментов.

Основные рекомендации

Итак, вот несколько советов, как сделать евроремонт в туалете и извлечь максимум пользы из минимума площади:

Отдаем предпочтение холодным оттенкам.

Этот совет можно встретить в любом руководстве по дизайну, но от этого он не перестает быть  эффектным. Действительно, выбрав кафельную плитку для туалета в холодной гамме, вы визуально расширите помещение. А если на ней есть еще горизонтальный узор (подойдет даже мелкий рубчик) или она имеет вытянутую форму — вообще замечательно, это поможет усилить впечатление. Кроме того, такая плитка очень модная, поэтому у вас получится по-настоящему современный евроремонт.

Белый верх, темный низ.

Если говорить о евроремонте, то это будет оптимальным решением, поскольку такой вариант выкладки плитки распространен именно в Европе. Более того, там часто кладут темную плитку лишь до середины стены по высоте, а остальное пространство красят, хотя это все же не так практично. Отлично будет смотреться туалет, выложенный плиткой «под дерево» снизу и белой — сверху. Нестареющая классика!

На фото из нашего портфолио ярко продемонстрировано, как здорово работают эти два совета вместе.

Встраиваем все, что встраивается.

От труб до мебели. Вы удивитесь, насколько просторнее станет туалет. Кроме того, такие решения еще и функциональные. Например, тумба под раковину не только скрывает коммуникации, но и предлагает место для хранения бытовой химии, полотенец и прочего. Еще одна идея — использовать подвесной унитаз. Он «съедает» 10-15 см в зависимости от конструкции, но это намного меньше, чем толщина бачка у стандартного унитаза. В итоге вы получаете эстетично выглядящий туалет и к тому же высвобождаете драгоценную площадь. Кстати, можно выбрать и компромиссный вариант со стандартным унитазом и скрытым за панелью бачком - он узкий и не займет много места.

Мы часто сталкиваемся с тем, что люди опасаются подвесных унитазов из-за того, что трудно получить доступ к трубам. На самом деле это не так. Посмотрите фото одной из квартир, где мы делали евроремонт. Здесь в туалете над унитазом со встроенным бачком сделано специальное окно, которое позволит быстро снять показания со счетчиков и выполнить ремонт, если потребуется.

Используем красивые аксессуары.

Европейцы очень любят дерево в интерьере, нравится оно и нам. И почему бы не использовать его при евроремонте туалета? Особенно если такой декор будет перекликаться с той же плиткой (как на фото первого объекта выше). Согласитесь, рама на зеркале тут очень кстати! Она добавляет интерьеру гармонии, помогая уравновесить темный низ стены, и делает помещение более уютным.

Красивые настенные светильники, оригинальные держатели полотенец, эффектная скрытая подсветка — арсенал современных дизайнеров по-настоящему впечатляющий. Обратившись к профессионалу, вы сможете превратить туалет в полноценную комнату. Мы предложим вам эффектные решения для санузла и выполним евроремонт на самом высоком уровне. Кроме того, цена ремонта за кв м у нас одна из самых доступных. Звоните, будем рады помочь!


У вас остались вопросы? МЫ ЖДЕМ...
Ваших звонков По телефону +7 (495) 728-11-40
Заказать звонок
ваших писем На нашу почту info@domus-sk.ru
Наши контакты
вас лично в офисе Новопоселковская ул., 6 корпус 217
как к нам проехать?

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Расскажите о нас друзьям:

Copyright © 2005-2017 Группа компаний «Домус»

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости и сроках выполнения услуг, пожалуйста, обращайтесь к сотрудникам компании ООО СГ "ДОМУС".