Евроремонт гостиной: эффектные идеи и фото реальных объектов

Евроремонт — это отделка с упором на функциональность и качество, которая проводится с использованием передовых материалов. Евроремонт — это всегда стильно, эффектно и оригинально. При этом дизайн прорабатывается индивидуально с учетом пожеланий жильцов.

Дать полную свободу фантазии можно при отделке гостиной. Здесь семья собирается для совместного отдыха, здесь же принимают гостей. Обычно именно дизайн зала становится определяющим в формировании облика всей квартиры, он задает тон и дает отправную точку.

Давайте рассмотрим самые актуальные тенденции евроремонта, которые помогут сделать вашу гостиную центром притяжения.

Освещение

Сегодня все дизайнеры сходятся на том, что света много не бывает. Если еще недавно к центральному потолочному свету добавлялась подсветка потолка по периметру, то теперь активно используются еще и стеновые встроенные светильники и даже подсветка пола. Посмотрите фото одного из наших объектов и оцените, насколько эффектно выглядит гостиная!

Сложные линии

Ломаные линии в интерьере — это всегда завораживающе и интересно. Благодаря гипсокартону можно создать невообразимые конструкции на потолке и стенах, сделать оригинальные ниши, разделительные стойки и многое другое. Кроме того, это отличная возможность сделать гостиную более функциональной, разделив ее на отдельные зоны. Расценки на отделочные работы такого плана у нас вполне доступные.

Предлагаем посмотреть фото квартиры, в которой мы делали евроремонт. В гостиной и других комнатах тут использованы самые разнообразные гипсокартонные конструкции, и смотрится это по-настоящему эффектно!

Свободное пространство

Сегодня при евроремонте все чаще используют концепцию «фриспейс». Она подразумевает максимальное расширение пространства, объединение нескольких помещений. В результате создается ощущение свободы, воздушности и легкости. Это отличный вариант для квартир и домов в стиле лофт.

В качестве примера такого дизайнерского решения предлагаем посмотреть фото евроремонта двухэтажной квартиры, в которой гостиная соответствует концепции свободного пространства.

«Яркое пятно»

Этот эффект тоже часто используется при дизайне гостиных. Его суть в том, что все помещение оформляется в нейтральных тонах, а для отделки какого-либо элемента берется яркий, насыщенный цвет. Применительно к залу это могут быть стена, оклеенная фотообоями, окрашенная в контрастный оттенок гипсокартонная конструкция, броский текстильный дизайн.

Чтобы результат был стильным и гармоничным, важно не переборщить. Дизайнеры рекомендуют для небольшой гостиной использовать одно «яркое пятно», а в просторных залах его могут поддержать еще 2-3 элемента в той же цветовой гамме.

Как этот прием использовали наши дизайнеры, вы можете посмотреть на фото.

Вы можете при евроремонте гостиной воспользоваться одной из этих идей, но лучше доверить дизайн зала специалисту. К тому же мы предлагаем дизайн-проект бесплатно, если вы закажете ремонт. Получается совсем недорого!

Узнайте, сколько стоит евроремонт в Москве, вызвав замерщика. Кстати, эта услуга тоже оказывается бесплатно.


У вас остались вопросы? МЫ ЖДЕМ...
Ваших звонков По телефону +7 (495) 728-11-40
Заказать звонок
ваших писем На нашу почту info@domus-sk.ru
Наши контакты
вас лично в офисе Новопоселковская ул., 6 корпус 217
как к нам проехать?

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Расскажите о нас друзьям:

Copyright © 2005-2017 Группа компаний «Домус»

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости и сроках выполнения услуг, пожалуйста, обращайтесь к сотрудникам компании ООО СГ "ДОМУС".